Как быстро приготовить малосольные огурцы

Лето пора овощей и фруктов, конечно свежий огурчик вкусно, но малосольный сочный тоже с картошечкой само то, что надо. Так как быстро приготовить малосольные огурцы, да очень просто. Необходимо иметь пучок укропа небольшой обычный, если нет, то можно использовать семена укропа, будет немного другой вкус. Несколько зубчиков обычного чеснока. Чеснок в пределах трех четырех на литровую баночку. Чеснок необходимо порезать как можно мельче, но не выжимать через давилку, потому, что нужен тонкий аромат, а не острота.

Берем наши огурчики, моем, режем по длине, можно на четыре части, если огурец большой, можно и на пополам, чтобы удобней кушать было. Огурцы складываем в емкость, солим по вкусу, немного больше чем обычно для еды, хорошенько перемешиваем, добавляем мелко нарезанный чеснок, порезанную зелень укропа, можно добавить несколько горошин душистого перца, гвоздики на любителя. Огурцы с солью, укропом, и чесноком складываем в банку, банку закрываем крышкой и ставим в холодильник, через час огурчики готовы, так можно готовить зеленые помидоры.

Удивите своим мастерством, думаю вашим домашним очень понравиться!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники