Как приготовить соус из кинзы

Сегодня на дворе лето, поэтому овощные блюда и просто зелень приходит на наш стол почаще, и качество овощей по лучше, я вам расскажу несколько рецептов приготовления соусов, очень вкусных и не жирных, подходящим ко многим и мясным и постным блюдам.

Для тех кто любит зелень кинзы будет в самый раз, хотя соус очень мягкий получается, итак, Один большой пучок кинзы с одной зеленью без толстых стеблей, 50 мил. лимонного сока, можно выжать лайм, 2 зубчика чеснока средних, соль и перец молотый по вкусу. 80 – 100 грамм оливкового масла, но можно и подсолнечного или кукурузного но вкус немного разный в итоге получается. Все ингредиенты разбить блендером в однородную массу, масло влить в конце и немного еще раз перемешать. Эта однородная масса соус очень приятного цвета и вкуса, многие попробовавшие не поняли, что это кинза. Приятного Аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Want to Leave a Reply?