Как приготовить вкуснейший соус из болгарского перца

Самый вкусный соус, съедается мгновенно, можно на хлебушек, с картошечкой макаронными изделиями или мяском, просто пальчики оближешь. Итак как приготовить соус из болгарского перца идеальный рецепт соуса, нужно два красных болгарских перца помясистей спечь в духовке, очисить от кожицы. Четыре зубчика чеснока, одну маленькую фиолетовую луковицу, два мясистых печеных помидорчика или отварных , три столовые ложки лимонного сока или лайма, три столовых ложки меда жидкого, но можно и сахара столько же. 1 перчик острый или на кончике ножа красного молотого перца (перец по вкусу) чуточку соли и немного черного перчика молотого, 100 или 150 грамм оливкового или другого растительного масла.
Все сложить вместе и взбить блендером, масло добавить в конце приготовления и немного еще взбить до однородной массы. Хранить в холодильнике может сохранятся свежим примерно неделю. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

One Response to “Как приготовить вкуснейший соус из болгарского перца”

  1. 1

    Жаль, что такой соус на зиму в банки не закатаешь!!!


Want to Leave a Reply?