Как быстро приготовить Чак-чак

Чак-чак это конечно с медом или сгущенкой, но можно и делать не сладкий чак-чак, и употреблять его с бульоном, супом или салатиками. Чак-чак приготовить очень просо нужно иметь в запасе муки три стакана, пол стакана воды, четыре яйца, соду на кончике ножа, щепотку соли, мед, сгущенку или приправу для супа с зеленью и грибами, а можно и просто так. Итак, замешиваем тесто из четырех яиц, полстакана воды, добавляем соду погашенную уксусом, соль. Тесто замешиваем средней тугости как на пельмени. затем режим на колбаски, колбаски режим на кусочки. Кусочки жарим на растительном масле, предварительно фритюр разогреть. Готовые чак-чак складываем в емкость, поливаем медовым сиропом, или сгущенным молоком. Для супа можно оставить так или посыпать немного специями любыми на ваш вкус. Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Want to Leave a Reply?